Рецепт готовила
2014.05.30
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
20.03.12 в 11:33
Просмотров: 2884
На кухне у: 19
Приготовили: 1
О рецепте грибов в сметанном соусе
Знакомая всем закуска)
Ингредиенты:
шампиньоны свежие | 500 г |
лук | 2 шт |
сметана | 200 г |
мука | 2 ст. л. |
вода | 200 г |
соль | по вкусу |
оливковое масло | 3 ст. л. |
прованские травы | по вкусу |
Приготовление грибов в сметанном соусе
- Шаг 1 1 Режем шампиньоны…
- Шаг 2 2 И лук.
- Шаг 3 3 На сковородку наливаем оливковое масло,кладем грибы и лук,обжариваем почти до готовности грибов.
- Шаг 4 4 Соединяем сметану,муку,воду,прованские травы и соль,взбиваем миксером.
- Шаг 5 5 Выливаем соус в сковороду,доводим до кипения,убираем огонь на минимум и тушим минут 5.
- Шаг 6 6 Приятного!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Я тоже так делаю, вкусно очень!
Ага,спасибо,а главное-просто и быстро)))
А я на молоке делаю! Вкуснятина! Муж бы ел денно и нощно!
Я солидарна с мужем)))
хороший рецепт!!!
Лесик, Спасибо!
Готовлю уже много раз, превосходно! А ели добавить немного больше воды,получится как грибной супчик!
Rumiya Belyalova, Я очень рада,что Вам нравится!
Я приготовила это блюдо!