Добавлен:
08.05.12 в 21:57
Просмотров: 5352
На кухне у: 47
Приготовили: 0
О рецепте праздничного рулета
Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
свинина бескостная | 800 г |
сыр | 100 г |
капуста брокколи | 10 шт |
соцветий | |
морковь средняя | 1 шт |
маслины без косточек черные | 15 шт |
петрушка свежая | 1 пуч. |
укроп свежий | 1 пуч. |
соль и перец | по вкусу |
растительное масло без запаха | по вкусу |
зубок чеснока | 6 шт |
горчица | 1 ст. л. |
Приготовление праздничного рулета
- Шаг 1 1 Кусок мяса надрезать посредине не до конца, затем от середины сделать несколько надрезов в разных направлениях. Пласт отбить с двух сторон, смазать горчицей.Оставить мариноваться на 1-1,5 часа
- Шаг 2 2 Зелень порубить, чеснок натереть на мелкой терке.
- Шаг 3 3 Сыр натереть на мелкой терке, соединить с нарубленной зеленью.
- Шаг 4 4 Морковь нарезать брусочками.
- Шаг 5 5 Замаринованное мясо разложить на доске, посолить, поперчить.Выложить сырную смесь, разровнять.
- Шаг 6 6 Сверху рядами выложить морковь, маслины и брокколи.Свернуть рулетом, закрепить силиконовыми завязками или ниткой.
- Шаг 7 7 Обжарить рулет со всех сторон на сковороде с растительным маслом. Завернуть в фольгу и запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов.
- Шаг 8 8 Вынуть рулет из духовки, дать постоять в фольге, затем развернуть, нарезать, украсить по желанию.
- Шаг 9 9 Если подавать рулет как холодное блюдо, нужно оставить его в фольге до полного остывания.
-
Шаг 10
10
Приятного аппетита!
С Праздником!:)
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Света, какая вкусняшка!!!!
Молодчинка! очень красивый рулет получился!
Как раз к празднику!Красота!
Очень нарядный и праздничный!
Красотища!
Красиво и празднично!
действительно празднично
очень круто!!!
Очень красивый срез рулета получается, сочетание цветов супер. Приятно такое подавать для гостей.