Правильный кролик

Второе название:

Запеченный кролик с черносливом

по этому рецепту
Добавлен: 17.11.14 в 00:16
Просмотров: 3061
54
от 14 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 0

О рецепте кролика с черносливом

Я привыкла делать кролика со сметаной, а тут решила отойти от нормы, ну и вот результат, его уже нет ))) так быстро продукты не поедались еще )))

Ингредиенты:

кроличья лапка 4 шт
или тушка кролика, которую нужно порезать на кусочки
чернослив без косточки 150 г
розмарин свежий 2 шт
веточки
соль по вкусу

Приготовление кролика с черносливом

  • Шаг 1
    Приготовление кролика с черносливом: шаг 1
    1 Кролика замочить на сутки в соленой воде, но можно и на ночь.
  • Шаг 2
    Приготовление кролика с черносливом: шаг 2
    2 Обложить черносливом (заранее запаренным) и розмарином. Оставить так на пол часика, что бы дать ароматом подружиться с кроликом.
  • Шаг 3
    Приготовление кролика с черносливом: шаг 3
    3 Затем переложить все в мешок для запекания, сделать два прокола в мешке, что бы выходил пар и поставить в заранее разогретую до 190 градусов духовку на час или час двадцать минут.
  • Шаг 4
    Приготовление кролика с черносливом: шаг 4
    4 Приятного аппетита!!!
Комментарии (13)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13
загрузить предыдущие 1 ↑
Пал Саныч
17.11.14 в 00:36
Пал Саныч [Король кулинарии]

Молодец))) Если так пойдет и дальше))) вытеснишь меня из “кроличьей” темы)))))))))))) Отличный рецепт!

klassika
17.11.14 в 00:37
klassika [Мастер шеф]

Спасибо, я прям засмущалась )))

lakshmi
17.11.14 в 01:15
lakshmi [Король кулинарии]

Вкусно!

klassika
17.11.14 в 01:16
klassika [Мастер шеф]

lakshmi, спасибо!

Екатерина
17.11.14 в 10:51
Екатерина [Король кулинарии]

Пошаговые фотки классные!

klassika
17.11.14 в 12:33
klassika [Мастер шеф]

Екатерина, спасибо, я очень старалась!

Nadezhda Rakhmanova
17.11.14 в 17:08
Nadezhda Rakhmanova [Шеф-повар]

Ммм, вкуснятина!!! Всё больше убеждаюсь, что мне пора начать готовить кролика)))

Elena_S
17.11.14 в 19:13
Elena_S [Шеф-повар]

Очень аппетитная ножка (лапка?)

prostotanya
17.11.14 в 23:10
prostotanya [Король кулинарии]

Вкусненько!

marusik02
19.11.14 в 00:09
marusik02 [Шеф-повар]

Давно я не ела кролика!

klassika
21.11.14 в 13:48
klassika [Мастер шеф]

Спасибо большое за внимание всем!

Lyap Sus
09.12.14 в 18:58
Lyap Sus [Эскулерье́]

А про картоху чего ничего не сказали? Когда, куда и на сколько?

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте