Второе название:
Запеченный кролик с черносливом
Добавлен:
17.11.14 в 00:16
Просмотров: 3061
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте кролика с черносливом
Я привыкла делать кролика со сметаной, а тут решила отойти от нормы, ну и вот результат, его уже нет ))) так быстро продукты не поедались еще )))
Ингредиенты:
кроличья лапка | 4 шт |
или тушка кролика, которую нужно порезать на кусочки | |
чернослив без косточки | 150 г |
розмарин свежий | 2 шт |
веточки | |
соль | по вкусу |
Приготовление кролика с черносливом
- Шаг 1 1 Кролика замочить на сутки в соленой воде, но можно и на ночь.
- Шаг 2 2 Обложить черносливом (заранее запаренным) и розмарином. Оставить так на пол часика, что бы дать ароматом подружиться с кроликом.
- Шаг 3 3 Затем переложить все в мешок для запекания, сделать два прокола в мешке, что бы выходил пар и поставить в заранее разогретую до 190 градусов духовку на час или час двадцать минут.
- Шаг 4 4 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Молодец))) Если так пойдет и дальше))) вытеснишь меня из “кроличьей” темы)))))))))))) Отличный рецепт!
Спасибо, я прям засмущалась )))
Вкусно!
lakshmi, спасибо!
Пошаговые фотки классные!
Екатерина, спасибо, я очень старалась!
Ммм, вкуснятина!!! Всё больше убеждаюсь, что мне пора начать готовить кролика)))
Очень аппетитная ножка (лапка?)
Вкусненько!
Давно я не ела кролика!
Спасибо большое за внимание всем!
А про картоху чего ничего не сказали? Когда, куда и на сколько?