Добавлен:
05.11.14 в 21:30
Просмотров: 9433
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте печени кролика в сливочном соусе
Печень, сердце, почки и легкое от кролика – вкусняшка. Сливочный соус придает нежности.
Попробуйте…
Ингредиенты:
печень кролика | 900 г |
а также: сердце, почки, легкое и внутренний жир | |
сметана | 100 г |
плавленный сыр | 100 г |
соль и перец | 5 г |
картофель | 6 шт |
сливочное масло | 50 г |
яйца куриные | 1 шт |
брусника | 30 г |
Для украшения | |
цветы фиалки | 4 шт |
Для украшения |
Приготовление печени кролика в сливочном соусе
- Шаг 1 1 1. С субпродуктов кролика (печени, легкого, почек и сердец) снимаем внутренний жир кролика
- Шаг 2 2 2. В толстостенной кастрюле обжариваем кроличьи шкварки
- Шаг 3 3 3. Добавляем внутренности кролика. Обжариваем 15 минут
- Шаг 4 4 4. Добавляем сметану и плавленный сыр
- Шаг 5 5 5. Тушим еще 25 минут
- Шаг 6 6 6. Сервируем блюдо. На гарнир подаем картофельное пюре, украшенное ягодами брусники
-
Шаг 7
7
7. Пюре выкладываем через сервировочное кольцо. Украшаем съедобным цветком фиалки.
Субпродукты из кролика в сливочным соусе с картофельным пюре готовы.
Приятного аппетита…
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
круто!!!
Чеснок, Спасибо!
Затейник!
Катя, спасибо))
Ваша печеночка выглядит потрясно!
Татьяна, спасибо!
классно
Ирина, спасибо
Обалденно! И еще и в цветах!
Спасибо)) Хотелось сделать красиво!
Тут нет указаний как готовить цветок. Фото не соответствует рецепту!)
Lolly, Ольга)))а его не нужно готовить))) просто сорвите в горшке с фиалкой)))
Какая красота.. Обожаю такое оформление.. ЦВЕТОК супер..