Рецепт готовила
2014.01.04
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
11.07.13 в 22:39
Просмотров: 5067
На кухне у: 25
Приготовили: 1
О рецепте мяса с черносливом и изюмом
Необыкновенно нежное и вкусное мясо. Любителям сладких вкусов в мясных блюдах должно понравиться.
Ингредиенты:
мякоть говядины | 800 г |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
помидоры | 3 шт |
средние | |
чернослив | 100 г |
изюм | 70 г |
цедра лимона | 1 ч. л. |
соль и перец | по вкусу |
орех мускатный | по вкусу |
Приготовление мяса с черносливом и изюмом
- Шаг 1 1 Исходные продукты
- Шаг 2 2 Мясо подрезать ну кусочки и слегка обжарить на растительном масле.
- Шаг 3 3 Добавить морковь и лук, протушить 5-7 минут
- Шаг 4 4 Добавить к мясу очищенные от шкурки и измельченные помидорки.
- Шаг 5 5 Всыпать промытые сухофрукты и цедру лимона. Посолить, поперчить, добавить немного сахарку, на кончике ножа мускатный орех тертый.
- Шаг 6 6 Залить кипящей водой на 2 пальца выше мяса. Накрыть крышкой – тушить 1.5 -2 часа на очень медленном огне. Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересно!Говядину с черносливом ела,безумно понравилось,надо будет еще изюмчику подкинуть))
А я вот очень люблю подобные блюда без изюма,знаю,что это очень вкусно!
Изюмчик становится виноградинками – забавно очень выглядит, но в общей гамме вкуса он не мешает, не скажу что отчетливо себя проявляет, но виноградная легкая сладость и аромат присутствуют….
Очень вкусно!
очень вкусно!!!!