Добавлен:
25.03.12 в 10:35
Просмотров: 5261
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте мясного веера
Необычайно вкусное мясо и оригинальная подача этого блюда на ваше усмотрение=))))
Ингредиенты:
свинина на косточке | 600 г |
копченая грудинка | 100 г |
сыр гауда | 150 г |
помидор | 2 шт |
чеснок | 4 зуб. |
смесь перцев молотых | 1 ч. л. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
соль | 1 ч. л. |
по вкусу |
Приготовление мясного веера
-
Шаг 1
1
“Маленький Клаус и Большой Клаус”
А в горнице был накрыт большой стол; чего-чего только на нем не было: и вино, и жаркое..
- Шаг 2 2 Берем необходимые продукты
- Шаг 3 3 Режим мелко чеснок и смешиваем его с солью
- Шаг 4 4 Корейку нарезаете веером, не до конца
- Шаг 5 5 хорошенько смазать смесью из чеснока, перцев, соли и оливкового масла
- Шаг 6 6 Сыр, ветчину, помидорчик нарезать , примерно одинаковыми прямоугольничками
- Шаг 7 7 На противень выложить самые жирные кусочки ветчины, а более постными – начинить корейку… порядок таков: Сыр – ветчина – помидорчик – сыр, оставить на 1 час в холодильнике. Для надежности укрепить края зубочистками.
- Шаг 8 8 Духовку разогреть на 200 и выпекать мясо, примерно 1-1,5 часа под крышкой из фольги
-
Шаг 9
9
Затем снизить температуру до 160, снять крышку и 30 мин. подрумянивать мясо. Подавать в горячем виде!
p.s. сыр не превратится в уголек… не переживайте!
-
Шаг 10
10
приятного аппетита!!=))
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Очень красиво выглядит!!! И не сомневаюсь, что вкусно!
Спасибо большое, что нет сомнений!!=))
Вкусно-то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага………….=)))
Вау, шедевр! Думаю очень вкусный!
Действительно, необычный вкус, и очень ароматное мяско!!=)) Спасибо за оценки!!=))
Ммм…Очень вкусно!
Спасибо большое за комплимент!!=))
Вкусненько.