Добавлен:
18.03.14 в 14:27
Просмотров: 803
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
malulia не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
фарш говяжий | 500 г |
рис | 1 стак. |
лук репчатый | 1 шт |
яйцо куриное | 1 шт |
мука | 2 ст. л. |
томатная паста | 2 ст. л. |
сметана | 2 ст. л. |
соль, перец,специи | по вкусу |
вода | 1 стак. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 В получившуюся смесь фарша с луком добавляю яйцо, солю, перчу и добавляю специи на свой вкус (беру специи для говядины), перемешиваю все.
- Шаг 2 2 Сваренный немного охлажденный рис добавляю в эту же смесь, снова все хорошо перемешиваю.
-
Шаг 3
3
Леплю среднего диаметра тефтели, готовые шарики кладу на отдельное блюдо.
Выкладываю тефтели в чашу мультиварки и приступаю к соусу.
Для соуса смешиваю муку, сметану и томатную пасту в одинаковых пропорциях, немного солю и, медленно вливая стакан воды, тщательно все размешиваю.
Заливаю полученным соусом тефтели, выложенные в мультиварку. - Шаг 4 4 Включаю режим ТУШЕНИЕ и ставлю время приготовления 1 час.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте