Мульт.Сборная солянка

по этому рецепту
Добавлен: 18.03.14 в 14:45
Просмотров: 505
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

malulia не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

сосиски 500 г
капуста 1 кг
помидоры 2 шт
сладкий перец 1 шт
чеснок 2 зуб.
соленые огурцы 3 шт
зелень по вкусу
соль,перец по вкусу
масло подсолнечное 1 ст. л.
вода 2 стак.
мерных

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Мульт.Сборная солянка: шаг 1
    1 Помыть ингредиенты. Затем порезать мелко соленые огурцы, красный сладкий перец порезать кубиками, головку лука мелко нашинковать, зелень порезать средними по размеру частями, нашинковать, как вам нравится капусту, порезать помидоры и мелко порубить чеснок, порезать примерно одинаковыми кубиками грудинку и ветчину. Из помидоров и чеснока в блендере сделать острую томатную пасту.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Мульт.Сборная солянка: шаг 2
    2 На дно мультиварки налить ложку растительного масла, на режиме «Жарка» с открытой крышкой до прозрачности обжарить лук и красный перец. Добавить ветчину и грудинку, обжарить все вместе до легкого румянца. Отключить режим, добавишь огурцы.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Мульт.Сборная солянка: шаг 3
    3 Сверху положить капусту. Посолить, поперчить по вкусу, можно добавить любые любимые специи, например, для цвета и пользы куркуму.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Мульт.Сборная солянка: шаг 4
    4 Хорошо руками перемешать капусту, немного сжимая ее (аккуратно, кастрюля может еще быть горячей!). Сверху присыпать сахаром и полить томатной пастой, лопаткой разровнять, добавив воды. Закрыть крышку мультиварки и поставить на режим «Тушение». Минут через 40 можно открыть крышку, добавить нарезанную зелень, сок лимона и хорошо перемешать, заодно попробовать капусту на соль и твердость. В зависимости от готовности капусты готовить еще на этом режиме минут 40-60. Если осталась лишняя вода в кастрюле, то можно оставить на режиме «Подогрев» минут 15.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте