Добавлен:
30.04.18 в 08:35
Просмотров: 1853
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Еще один вариант ленивых голубцов
Ингредиенты:
фарш куриный | 500 г |
капуста квашеная | 200 г |
морковь | 1 шт |
большая | |
лук репчатый | 1 шт |
большой | |
рис | 70 г |
томатная паста | 70 г |
соль и перец | по вкусу |
приправа для курицы | по вкусу |
масло растительное | по вкусу |
для жарки | |
сахар | 1 ч. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Отварить рис до полуготовности, остудить ( с рисом не “переборщите”, если слишком много риса будет, то голубцы получатся суховаты)
- Шаг 2 2 Капусту мелко порубить, добавить к фаршу
- Шаг 3 3 Лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле, через минут 5 добавить мелконатертую морковь
- Шаг 4 4 Часть лука с морковкой добавить в фарш для сочности голубцов
- Шаг 5 5 В остальную часть добавить томатную пасту и сахар, посолить, добавить приправы, протушить минут 5
- Шаг 6 6 Хорошо перемешать фарш с овощами, добавить соль, перец, ваши любимые приправы, сформировать котлеты
- Шаг 7 7 Сложить наши голубцы в сковороду с томатным соусом, закрыть крышкой (или можно уложить голубцы в кастрюлю и сверху залить соусом), тушим до готовности
- Шаг 8 8 Приятного аппетита !
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Аппетитные голубцы!
Классно! а я вот никогда не готовил ленивые голубцы. А голубцы я ох как люблю
)))) ждем фотоотчет ленивых голубцов ))))
Аппетитно выглядят!!! Прекраснок фото! Попробовать приготовить стоит
Elena777, обязательно при чем ))) легкие, вкусные и фигура обижаться не будет ))))