Ленивые голубцы

Thumb
Рецепт готовила
Elena777
[Король кулинарии]
2015.07.02
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 29.06.15 в 14:53
Просмотров: 7981
116
от 24 кулинаров
На кухне у: 63
Приготовили: 1

О рецепте ленивых голубцов

Данный рецепт будет в рамках правильного питания!! Голубцы получаются очень нежными и сочными..

Ингредиенты:

фарш индюшиный 700 г
или куриный
пекинская капуста 500 г
лук 1 шт
морковь 2 шт
яйцо 2 шт
булгур 4 ст. л.
или рис
чеснок 6 зуб.
томатная паста 2 ст. л.
йогурт натуральный 350 г

Приготовление ленивых голубцов

  • Шаг 1
    Приготовление ленивых голубцов: шаг 1
    1 Лук нарезать мелким кубиком
  • Шаг 2
    Приготовление ленивых голубцов: шаг 2
    2 Морковь натереть на мелкой терке.
    Лук с морковью потушить в сковороде до золотистого цвета без добавления масла.. (немного добавить воды)
  • Шаг 3
    Приготовление ленивых голубцов: шаг 3
    3 пекинскую капусту мелко нарезать и разделить на две части.
  • Шаг 4
    Приготовление ленивых голубцов: шаг 4
    4 Одну часть капусты сложить в чашу блендера, добавить яйца и взбить.
  • Шаг 5
    Приготовление ленивых голубцов: шаг 5
    5 Вот такая смесь в итоге получится..
  • Шаг 6
    Приготовление ленивых голубцов: шаг 6
    6 Булгур или рис отварить до готовности, но не переварить.
    Смешать капусту, фарш, зажарку из лука и моркови, соус из яйц и капусты, булгур (рис) до однородной массы.
    Сформировать голубцы.
  • Шаг 7
    Приготовление ленивых голубцов: шаг 7
    7 обжарить наши голубчики на сухой сковороде. (можно смазать сковороду,с помощью кисти, маслом.)
  • Шаг 8
    Приготовление ленивых голубцов: шаг 8
    8 Пока обжариваются голубцы мы приготовим соус.
    Для это смешаем йогурт+томатную пасту+чеснок.
  • Шаг 9
    Приготовление ленивых голубцов: шаг 9
    9 Укладываем голубцы на противень. заливаем соусом и отправляем в духовку на 30 мин.

    Приятного аппетита!!
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
Elena777
29.06.15 в 16:08
Elena777 [Король кулинарии]

Какая вкуснятина!!! И вполне диетические!!! С пекинской капустой не делала никогда, надо обязательно попробовать!!!

Дашенька
29.06.15 в 17:53
Дашенька [Шеф-повар]

Elena777, попробуй тебе понравится уверенна!!

Чеснок
29.06.15 в 17:45
Чеснок [Мастер шеф]

Супер!!!!! Ох сейчас бы такое покушать

Дашенька
29.06.15 в 17:53
Дашенька [Шеф-повар]

Чеснок, спасибо!! угощайтесь

Leka
29.06.15 в 22:25
Leka [Король кулинарии]

Вкусно! Забираю!

Дашенька
29.06.15 в 22:59
Дашенька [Шеф-повар]

Leka, на здоровье.. угощайтесь

Пал Саныч
30.06.15 в 13:21
Пал Саныч [Король кулинарии]

Дашенька, это шикарно! Забираю на пробу!

Дашенька
01.07.15 в 17:32
Дашенька [Шеф-повар]

Пал Саныч, спасибо, угощайтесь

Elena777
02.07.15 в 21:29
Elena777 [Король кулинарии]

Дашуль, спасибо за рецепт! Голубцы обалденные!! С пекинской капустой получаются очень сочные. Готовлю уже второй раз ;-) Первый раз делала все по ре…

Дашенька
02.07.15 в 22:01
Дашенька [Шеф-повар]

Elena777, я очень рада что вам понравилось.. а когда еще и возвращаются к рецепту это вдвойне приятно..

Татьяна и Эльза
09.07.15 в 15:37
Татьяна и Эльза [Шеф-повар]

Замечательная идея!!! Забрала с удовольствием приготовлю, покажу результат без фарша. Думаю все равно будет здорово!!!

Дашенька
10.07.15 в 12:23
Дашенька [Шеф-повар]

Татьяна и Эльза, буду ждать ваших вдохновений..

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте