Рецепт готовила
2015.07.02
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
29.06.15 в 14:53
Просмотров: 8046
На кухне у: 63
Приготовили: 1
О рецепте ленивых голубцов
Данный рецепт будет в рамках правильного питания!! Голубцы получаются очень нежными и сочными..
Ингредиенты:
фарш индюшиный | 700 г |
или куриный | |
пекинская капуста | 500 г |
лук | 1 шт |
морковь | 2 шт |
яйцо | 2 шт |
булгур | 4 ст. л. |
или рис | |
чеснок | 6 зуб. |
томатная паста | 2 ст. л. |
йогурт натуральный | 350 г |
Приготовление ленивых голубцов
- Шаг 1 1 Лук нарезать мелким кубиком
-
Шаг 2
2
Морковь натереть на мелкой терке.
Лук с морковью потушить в сковороде до золотистого цвета без добавления масла.. (немного добавить воды) - Шаг 3 3 пекинскую капусту мелко нарезать и разделить на две части.
- Шаг 4 4 Одну часть капусты сложить в чашу блендера, добавить яйца и взбить.
- Шаг 5 5 Вот такая смесь в итоге получится..
-
Шаг 6
6
Булгур или рис отварить до готовности, но не переварить.
Смешать капусту, фарш, зажарку из лука и моркови, соус из яйц и капусты, булгур (рис) до однородной массы.
Сформировать голубцы. - Шаг 7 7 обжарить наши голубчики на сухой сковороде. (можно смазать сковороду,с помощью кисти, маслом.)
-
Шаг 8
8
Пока обжариваются голубцы мы приготовим соус.
Для это смешаем йогурт+томатную пасту+чеснок. -
Шаг 9
9
Укладываем голубцы на противень. заливаем соусом и отправляем в духовку на 30 мин.
Приятного аппетита!!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какая вкуснятина!!! И вполне диетические!!! С пекинской капустой не делала никогда, надо обязательно попробовать!!!
Elena777, попробуй тебе понравится уверенна!!
Супер!!!!! Ох сейчас бы такое покушать
Чеснок, спасибо!! угощайтесь
Вкусно! Забираю!
Leka, на здоровье.. угощайтесь
Дашенька, это шикарно! Забираю на пробу!
Пал Саныч, спасибо, угощайтесь
Дашуль, спасибо за рецепт! Голубцы обалденные!! С пекинской капустой получаются очень сочные. Готовлю уже второй раз Первый раз делала все по ре…
Elena777, я очень рада что вам понравилось.. а когда еще и возвращаются к рецепту это вдвойне приятно..
Замечательная идея!!! Забрала с удовольствием приготовлю, покажу результат без фарша. Думаю все равно будет здорово!!!
Татьяна и Эльза, буду ждать ваших вдохновений..