Рецепт готовила
2015.05.05
Рецепт готовила
2015.02.25
Рецепт готовила
2014.02.26
Рецепт готовила
2012.07.02
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
06.11.11 в 11:17
Просмотров: 21516
На кухне у: 65
Приготовили: 4
О рецепте "Лазаньи" из лаваша
Лёлик не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
фарш куриный | 500 г |
лук | 1 шт |
томатная паста | 1 шт |
торчин пирамидка | |
соль и перец | 1 щеп. |
сливки | 100 мл |
масло сливочное | 50 г |
мука | 3 ст. л. |
молоко | 300 мл |
сыр | 500 г |
лаваш | 4 шт |
Приготовление "Лазаньи" из лаваша
- Шаг 1 1 Режем мелко лук и обжариваем на растительном масле
- Шаг 2 2 Добавить фарш, перемешать с луком и обжарить 5 мин
- Шаг 3 3 посолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать и еще обжарить пару минут
- Шаг 4 4 Добавить сливки, хорошо перемешать и еще протушить 5 мин
- Шаг 5 5 Делаем соус:Растопить сливочное масло
- Шаг 6 6 добавить муку, хорошо перемешать и обжарить 1 мин
- Шаг 7 7 посолить, поперчить и добавить молоко
- Шаг 8 8 помешивая, довести до загустения и снять с плиты
- Шаг 9 9 натереть сыр
-
Шаг 10
10
и уложить слоями:Лаваш смазываем 2 ст.л соуса, переворачиваем соусом на форму, сверху получился чистый лаваш, на него выкладываем соус из фарша и хорошо посыпаем сыром, опять смазываем лаваш соусом и кладем соусом на сыр, опять фарш и сыр, и так до конца, на самый верх ложем лаваш на сыр чистой стороной и верх смазываем соусом.
-
Шаг 11
11
Ставим в духовку разогретую до 200 гр. на 30 минут
Аля “Лазанья” готово
Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (24)
надо попробовать
Очень вкусно, быстро и сытно!
Я приготовила это блюдо!
Готовила одну из вариаций этого блюда, рецептура немножко отличается, может даже немного проще, но не менее вкуснее от этого, вообще отличный рецеп…