Добавлен:
21.09.14 в 16:21
Просмотров: 2211
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте ягненка в горчичной глазури
Asperastra не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
корейка | 1 кг |
ягненка | |
соль морская | 70 г |
сумах | 40 г |
горчица | 60 г |
с эстрагоном |
Приготовление ягненка в горчичной глазури
- Шаг 1 1 Берем корейку, тщательно промываем.
- Шаг 2 2 Сбрызгиваем корейку с обеих сторон оливковым маслом из пульверизатора, чтобы специи лучше держались на мясе
- Шаг 3 3 Солим с обеих сторон, снизу посыпаем мясо сумахом, получается, как бы панировка из специй. Мясо таким образом не только пропитается специями, но и не прижарится.
- Шаг 4 4 Переворачиваем мясо и смазываем его горчицей с эстрагоном. Ставим форму с мясом в духовку. Форму надо взять такого размера, чтобы еще хватило места для мамалыги. Ставим таймер на час на 200 градусов. В середине готовки ставим в духовку противень с водой, иначе мясо пересушится.
- Шаг 5 5 Готовим мамалыгу по замечательному рецепту jackycat http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/kashi-krupyanye-blyuda/mamalyga-s-gribami
- Шаг 6 6 Начинка для мамалыги: грибы, патиссоны маринованные, хрен 1,5 ст.л.. Мамалыгу начиняем, разбиваем в каждую порцию яйцо , солим, перчим, ставим в форму к мясу
- Шаг 7 7 Ужинаем :)
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Кукурузную кашу варю часто! Аппетитные кусочки мяса!
Шикарное блюдо! Забираю!
Ойц! Я прям смущена! Жду Ваш соус к мясу Мне, честно, к горчице уже в голову ничего не идет, но – в талант верю!!!
Ох мне бы сейчас такую тарелочку (и неважно что на часах 23.00).
Это не может быть препятствием для чувств-с!
Хороший рецепт!
Вкусная корейка!