Добавлен:
09.01.12 в 14:22
Просмотров: 5345
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте каре ягнёнка в специях
Каре ягнёнка излюбленное блюдо гурманов.. мясо получается очень нежным и пряным. Его можно готовить на гриле, либо в духовке на решётке.
Ингредиенты:
каре ягнёнка | 1 кг |
чеснок | 1 шт |
масло растительное | 2 ст. л. |
для смазывания | |
перец черный молотый | по вкусу |
розмарин свежий | по вкусу |
можно сушеный. | |
соль | по вкусу |
специи для мяса | по вкусу |
смесь | |
помидоры | 2 шт |
для оформления блюда | |
зелень для украшения | 1 пуч. |
Приготовление каре ягнёнка в специях
- Шаг 1 1 Приготовим каре для зажарки. Нужно проделать ножом отверстия между рёбер. поместить в них кусочки чеснока.. оставшийся чеснок раздавить. приготовить смесь для натирания.. Чеснок + перец чёрный +розмарин +смесь специй для мяса + соль. Рёбрышки смазать маслом растительным, хорошенько посыпать приготовленной ароматной смесью..
- Шаг 2 2 поместить каре в духовку на решётку, снизу поставить поддон, для стекания сока. Готовить 30 – 40 минут при температуре 100-120 градусов.
- Шаг 3 3 Рёбра разрезать на порции. Подавать сразу же с овощами, либо с другим гарниром. Приятного аппетита!!!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Ароматно наверное!
да, должно быть ароматное и очень вкусное!
Очень круто!
Шикарно!
Красотища!!!