Добавлен:
01.02.16 в 20:54
Просмотров: 2343
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте каннелони с соусом Бешамель
Именно этот рецепт я придумала сама. Попробуете и не пожалеете)) очень вкусно
Ингредиенты:
Свинина | 500 г |
мякоть | |
Лук | 2 шт |
чеснок | 2 шт |
Зубчика | |
Специи | 1 г |
Соль, перец, паприка | |
помидоры | 500 г |
Летом свежие, зимой покупаю в пачке тертые помидоры | |
уксус | 2 ст. л. |
каннеллони | 10 шт |
Примерно. В мою формочку примерно столько и получилось | |
Сливочное масло | 30 г |
молоко | 250 мл |
мука | 30 г |
лавровый лист | 2 шт |
сыр пармезан | 100 г |
Конечно можно любой сыр и побольше. На Ваш вкус |
Приготовление каннелони с соусом Бешамель
- Шаг 1 1 Мясо, лук, чеснок через мясорубку. Добавить специи (соль, перец, паприка). Сковороду разогреть с растительным маслом. Обжариваем мясо на среднем огне, затем под крышкой на медленном минут 10. На фото тертые помидоры, которые я использовала
- Шаг 2 2 Добавляем помидоры, тушим минут 15 на среднем огне под крышкой. Добавляем 2 столовые ложки уксуса и 1 ч. л. сахара. Досолить по вкусу
- Шаг 3 3 Пока мясо стынет готовим соус бешамель. Растопить сливочное масло, добавить муки. Немного обжарить так муку. Добавить холодное молоко. Проварить не больше 2 минут. Масса должна немного загустеть. Немного посолить и добавить лавровый лист
- Шаг 4 4 Фаршируем каннелони мясом. Складываем в форму в один слой, можно плотно. Сверху тертый сыр. Соус бешамель. Если соус сильно загустел я добавляю в форму молоко около 100 мл
- Шаг 5 5 Форму закрыть фольгой. По бокам сделать маленькие отверстия вилкой. В духовку на 220 градусов на 20 мин, затем убираем фольгу и снижаем температуру до 180. Готовность пробовать вилкой. Приятного аппетита!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Хороший рецепт!
Спасибо
Просто, вкусно, доступно. Молодец Марина!
Спасибо Ирина!
уксус – 10 кг!!!
ни разу не делала каннелони, надо попробовать!
Вот это да)) странно! Спасибо, что заметили! 1 ст. ложку примерно!
Обязательно попробуйте)) буду ждать фото!