Второе название:
Мясные рулеты в рисовой бумаге под сыром
Добавлен:
27.11.14 в 15:27
Просмотров: 2679
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте мясных рулетов в рисовой бумаге
Вот что получается, если не обнаружив упаковки с готовыми каннелони в шкафу, принимаешь решение не отступать от замысла, а времени на производство домашних канелони нет
Ингредиенты:
фарш ассорти | 600 г |
лук белый | 1 шт |
перец | 1 шт |
рамиро, можно взять и простой болгарский | |
спаржа | 10 шт |
маринованная, 1 баночка | |
соль | 30 г |
перец белый | 30 г |
приправа для пиццы | 30 г |
и пасты | |
зелень сушеная | 30 г |
рисовая бумага | 14 шт |
листов | |
сливки | 250 мл |
15% | |
мускатный орех молотый | 30 г |
сыр мягкий | 100 г |
Приготовление мясных рулетов в рисовой бумаге
- Шаг 1 1 Чистим перец от сердевины и косточек. Нарезаем средним кубиком лук и перец.
- Шаг 2 2 Спаржу режем мелким кубиком.
- Шаг 3 3 К фаршу добавляем лук, перец, спаржу, специи, кроме мускатного ореха, тщательно перемешиваем.
- Шаг 4 4 Смачиваем теплой водой каждый лист рисовой бумаги, пока не начнет становиться гибким (не переборщить!). Укладываем на каждый лист фарш, сформированный колбасками, по форме каннелони. Заворачиваем “сигаретки”. Обжариваем с двух сторон на раскаленном масле по 1,5 минуты, для сохранения формы.
- Шаг 5 5 Обжаренные “каннелони” укладываем в форму.
- Шаг 6 6 Заливаем сливками, посыпаем мускатным орехом и тертым сыром.
- Шаг 7 7 Ставим в духовку на максимум на полчаса.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересный выход из ситуации)))) Молодец, Настя!
Спасибо Получилось случайно, но буду так делать и дальше, т.к. очень понравилось! Даже приятнее, чем обычные каннелони.
Хороший вариант!
Спасибо!
О! Как чувствовала – сегодня купила рисовую бумагу
А я вот заметила, что кулинарные мысли участников сайта сходятся Вот иногда зайдешь, а все рыбу готовили, например
лежит дома рисовая бумага))
уже давно)))
надо что-то такое сделать)) подобное
спасибо за интересную идею)