Добавлен:
25.10.14 в 20:59
Просмотров: 711
На кухне у: 1
Приготовили: 0
О рецепте индейки запеченой в сливках
Получается вкусно и очень нежно
Ингредиенты:
филе индейки | 700 г |
кефир | 300 мл |
3.2 % | |
сливки | 100 мл |
10 % | |
соль | по вкусу |
орех мускатный | по вкусу |
базилик сушеный | по вкусу |
Приготовление индейки запеченой в сливках
-
Шаг 1
1
Филе индейки промойте.
Для приготовления индейки в сливках сперва замаринуйте индейку. Для этого промытое филе индейки нарежьте на небольшие кусочки и залейте кефиром так, чтобы мясо было полностью покрыто. Поставьте индейку в холодильник мариноваться на 8-12 часов.
Основная обработка
Обсушите кусочки индейки бумажным полотенцем, выложите в форму для запекания, посолите, добавьте мускатный орех и перемешайте.
Залейте индейку сливками до половины. Затем посыпьте индейку сушёным базиликом и поставьте в духовку. Запекайте индейку в сливках в течение 40 минут при температуре 180-200 градусов.
Украшение блюда и его подача на стол
Подавайте индейку в сливках в качестве блюда на обед или ужин в горячем виде. При желании посыпьте блюдо рубленной зеленью, на гарнир подайте отварной рис. -
Шаг 2
2
Основная обработка
Обсушите кусочки индейки бумажным полотенцем, выложите в форму для запекания, посолите, добавьте мускатный орех и перемешайте.
Залейте индейку сливками до половины. Затем посыпьте индейку сушёным базиликом и поставьте в духовку. Запекайте индейку в сливках в течение 40 минут при температуре 180-200 градусов. -
Шаг 3
3
Украшение блюда и его подача на стол
Подавайте индейку в сливках в качестве блюда на обед или ужин в горячем виде. При желании посыпьте блюдо рубленной зеленью, на гарнир подайте отварной рис.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте