Рецепт готовила
2017.05.30
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
17.07.15 в 19:35
Просмотров: 30044
На кухне у: 15
Приготовили: 1
О рецепте гуляша из отварного мяса
очень простое и быстрое в приготовление блюдо..
Вкус детства!!
Ингредиенты:
лук | 2 шт |
морковь | 1 шт |
помидор | 1 шт |
мясо отварное | 400 г |
зелень | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление гуляша из отварного мяса
- Шаг 1 1 И так приступим творить..
- Шаг 2 2 Для начала нарежем лук полукольцами
- Шаг 3 3 А морковь натрем на крупной терке..
- Шаг 4 4 помидор нарезать средним кубиком..
- Шаг 5 5 Хорошо разогреть сковороду с 2 ст. л. растительного масла. Обжариваем лук
- Шаг 6 6 Добавляем морковь и помидоры.. и продолжаем обжаривать..
- Шаг 7 7 мясо отварить и нарезать небольшими кусочками.. у меня была говяжья грудинка..
-
Шаг 8
8
Нарезанное мясо положить к овощам и продолжить обжаривать..
Солим, перчем и добавляем любимые приправки.. -
Шаг 9
9
Немного водички… Это же гуляш.. и протушить 5 мин.
На этой стадии можно добавить 1 ч.л. муки или сметанку. Куда только заведет вас фантазия..
Я больше ничего не добавляла..мне и так было очень вкусно.. - Шаг 10 10 Приятного аппетита!!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Сочно и вкусно!!!! Молодец, Дашенька!
Пал Саныч, спасибо
Аппетитно выглядит!!!
Elena777, спасибо
А дааа…прям как из детства. Молодец
Чеснок, спасибо
Я приготовила это блюдо!