Добавлен:
12.01.15 в 15:50
Просмотров: 2769
На кухне у: 11
Приготовили: 0
Приготовление говядины в сливочно-банановом соусе
- Шаг 1 1 Говядину порезать кусочками. Выложить в смазанную маслом чашу и поставить режим “жарка” на 30 минут.
- Шаг 2 2 Сыр потереть на терке.
- Шаг 3 3 Размять банан.
- Шаг 4 4 Добавить сливки и соль. Перемешать.
- Шаг 5 5 Залить соусом мясо и поставить режим “тушение” на 1 час. После дать мясу постоять еще минут 20-30.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Знаете, звучит интересно, и я обязательно попробую это сочетание!
Anita, поделитесь результатом ))))))))))
Вот банан я еще не пробовала в блюдах, а интересно!! Надо пробовать, спасибо за подсказку.
кети, поделитесь результатом ))
приятного аппетита ))