Добавлен:
12.01.15 в 15:19
Просмотров: 4913
На кухне у: 32
Приготовили: 0
О рецепте сангриты
Мексиканский напиток,который переводится как “Кровушка”))В Мексике им запивают текилу,но он и так ОЧЕНЬ хорошо идет.Попробуйте-не пожалеете!
Ингредиенты:
сок томатный | 2 стак. |
сок апельсиновый | 1 стак. |
Сок лимона | 2 ст. л. |
сахар | 1 ст. л. |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
табаско | по вкусу |
Приготовление сангриты
- Шаг 1 1 Соединяем соки,добавляем специи
- Шаг 2 2 Очень тщательно перемешиваем:соль и сахар должны паствориться
- Шаг 3 3 На 1 час убираем в холодильник
- Шаг 4 4 Пьют сангриту ТОЛЬКО охлажденной.Пробуйте!
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какая отличная штука! Тащу к себе!
Asperastra, На здоровье!
Нужно попробовать, этот Мексиканский напиток!
Пробуйте обязательно!Очень вкусно!
О! Это я пробовала! Хорошо идёт и без текилы.
Согласна)
Эка, куда нас….. Пробуем-с!
Кать, соки можно магазинные?
Конечно,я магазинные и использовала)))
Шикарно…буду пить!
Пал Саныч, Буду рада)))
Эх, сколько текилы было выпито с этим нектаром))))))))))))) С апельсиновым соком правда еще не пробовала.
Альбина Ошейко, А Вы попробуйте)))
Обязательно)))))))))) уверена, что это очень интересная нотка)))))))
Альбина Ошейко, Ага)Буду ждать Ваших отзывов)