Сангрита

по этому рецепту
Добавлен: 12.01.15 в 15:19
Просмотров: 4913
57
от 17 кулинаров
На кухне у: 32
Приготовили: 0

О рецепте сангриты

Мексиканский напиток,который переводится как “Кровушка”;-)))В Мексике им запивают текилу,но он и так ОЧЕНЬ хорошо идет.Попробуйте-не пожалеете!

Ингредиенты:

сок томатный 2 стак.
сок апельсиновый 1 стак.
Сок лимона 2 ст. л.
сахар 1 ст. л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
табаско по вкусу

Приготовление сангриты

  • Шаг 1
    Приготовление сангриты: шаг 1
    1 Соединяем соки,добавляем специи
  • Шаг 2
    Приготовление сангриты: шаг 2
    2 Очень тщательно перемешиваем:соль и сахар должны паствориться
  • Шаг 3
    Приготовление сангриты: шаг 3
    3 На 1 час убираем в холодильник
  • Шаг 4
    Приготовление сангриты: шаг 4
    4 Пьют сангриту ТОЛЬКО охлажденной.Пробуйте!
Комментарии (14)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14
Asperastra
12.01.15 в 16:56
Asperastra [Мастер шеф]

Какая отличная штука! Тащу к себе!

Екатерина
12.01.15 в 17:46
Екатерина [Король кулинарии]

Asperastra, На здоровье!

Tatyana Smetanina
12.01.15 в 19:31
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Нужно попробовать, этот Мексиканский напиток!

Екатерина
13.01.15 в 10:52
Екатерина [Король кулинарии]

Пробуйте обязательно!Очень вкусно!

prostotanya
12.01.15 в 22:01
prostotanya [Король кулинарии]

О! Это я пробовала! Хорошо идёт и без текилы.

Екатерина
13.01.15 в 10:52
Екатерина [Король кулинарии]

Согласна)

Aliska
13.01.15 в 00:43
Aliska [Король кулинарии]

Эка, куда нас….. Пробуем-с!
Кать, соки можно магазинные?

Екатерина
13.01.15 в 10:53
Екатерина [Король кулинарии]

Конечно,я магазинные и использовала)))

Пал Саныч
14.01.15 в 00:46
Пал Саныч [Король кулинарии]

Шикарно…буду пить!

Екатерина
14.01.15 в 11:13
Екатерина [Король кулинарии]

Пал Саныч, Буду рада)))

Альбина Ошейко
14.01.15 в 16:14

Эх, сколько текилы было выпито с этим нектаром))))))))))))) С апельсиновым соком правда еще не пробовала.

Екатерина
14.01.15 в 17:31
Екатерина [Король кулинарии]

Альбина Ошейко, А Вы попробуйте)))

Альбина Ошейко
14.01.15 в 18:42

Обязательно)))))))))) уверена, что это очень интересная нотка)))))))

Екатерина
15.01.15 в 11:05
Екатерина [Король кулинарии]

Альбина Ошейко, Ага)Буду ждать Ваших отзывов)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте