Добавлен:
03.10.13 в 13:51
Просмотров: 1025
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Быстро и вкусно
Ингредиенты:
Фарш любой | 500 г |
Я брала свино-говяжий, можно индюшачий или куриный | |
пекинская капуста | 1 шт |
Зелень петрушки и укропа | 2 шт |
Половина в фарш и половина в соус | |
помидор | 2 шт |
томатная паста | 2 ст. л. |
масло оливковое | 6 ст. л. |
Для смазывания формы и в соус | |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Фарш посолить, поперчить
- Шаг 2 2 Помидоры нарезать кубиками, зелень порубить, добавить в фарш
- Шаг 3 3 Все перемешать
- Шаг 4 4 Пекинскую капусту разобрать на листья, окунуть в кепящую воду на 2-3 минуты
- Шаг 5 5 Затем немного отбить
- Шаг 6 6 Смешать томатную пасту, зелень, оливковое масло
- Шаг 7 7 Свернуть голубцы, уложить в форму, обильно смазанную маслом и намазать соусом
- Шаг 8 8 Отправляем в духовку, разогретую до 180 ’ на 30 минут
- Шаг 9 9 Блюдо готово !
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте