Добавлен:
20.05.15 в 13:33
Просмотров: 2045
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте гумбургера с селедкой
Продолжаю готовить гамбургеры, вот подвернулся очень интересный рецепт с селедкой. На первый вид как то странно, но поверьте, получилось очень вкусно – вкус морепродуктов Так же готовил в СВЧ
Ингредиенты:
фарш | 200 г |
селедка | 50 г |
цедра лимона | по вкусу |
чеснок | 2 зуб. |
пертушка | 1 пуч. |
яйцо | 1 шт |
сухари панировочные | 1 ст. л. |
специи | по вкусу |
черный и красный перец | |
сыр | 50 г |
Приготовление гумбургера с селедкой
- Шаг 1 1 петрушка
- Шаг 2 2 петрушку мелко режем
- Шаг 3 3 трем цедру лимона
- Шаг 4 4 чеснок
- Шаг 5 5 чеснок режем мелко
- Шаг 6 6 яйцо разбиваем в миску и вздиваем
- Шаг 7 7 смешиваем: фарш, селедку, петрушку, чеснок, яйцо, панировачный сухари
- Шаг 8 8 формируем 2 котлетки
- Шаг 9 9 в глубокую посуду наливаем немного оливкового масла и ставим в СВЧ при 800 Вт на 2 мин с каждой стороны
- Шаг 10 10 Формируем гамбургер, так же можно добавить сыр, помидор, майонез и кетчуп
- Шаг 11 11 Вот и готово. Вкус ну очень интересный
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Да уж…. Макдональдс точно рыдает
Макдональдс скромно курит в сторонке