Добавлен:
17.09.13 в 10:50
Просмотров: 3605
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте домашнего рагу
В домашней кухне мы не так часто готовим бобовые и нут. А ведь это разнообразие вкусов и кладезь витаминов! Попробуйте Мексику у себя на кухне!
Приготовление домашнего рагу
- Шаг 1 1 Отвариваем фасоль, нут и маш отдельно друг от друга.
- Шаг 2 2 На сковороде или в казане обжариваем лук, чеснок, добавляем фарш. Затем протертые томаты, томатный соус,чили, специи, солим по вкусу.
- Шаг 3 3 Тушим 10 минут.
- Шаг 4 4 Добавляем фасоль,маш, нут. Тушим еще 10 минут. В конце добавляем зелень.
- Шаг 5 5 Подаем рагу с мексиканскими лепешками или острыми гренками.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Мне нравится!
достойно внимания, только знать бы где найти этот “маш и нут”
viktor, Посмотрите в супер-маркетах,должны быть,у нас есть,а еще у бабушек на рынке на развес
нее Екатерина у нас в Литве таково нету даже в гипер-маркетах, а рынки где бабушки торгуют давно закрыли, придётся довольствоваться одной фасолью
Viktor, все продается в любом супермаркете рядом с чечевицей, фасолью, горохом. Вы просто не обращали внимание.
Это точно мое!
Сытно! нужно попробовать все соединить…