Пицца-пирог, деревенская ,как в "Pizza Mia"

по этому рецепту
Добавлен: 17.09.13 в 10:48
Просмотров: 6482
0
пока не голосовали
На кухне у: 2
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Многие пробовали етот рецепт обедая в “Pizza mia”,а как приготовить?Разберемся

Ингредиенты:

Картофель 500 г
курица 250 г
Майонез 100 г
сметана 15% 100 г
Чеснок 50 г
Сыр 200 г

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Пицца-пирог, деревенская ,как в "Pizza Mia": шаг 1
    1 В общем делаем тесто по вкусу, лично я просто покупала дрожевое(по привычке)
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Пицца-пирог, деревенская ,как в "Pizza Mia": шаг 2
    2 Выкладываем на вымазанный маслом протвень(половину,чтобы второй половиной закрыть нашу пиццу пирог)
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Пицца-пирог, деревенская ,как в "Pizza Mia": шаг 3
    3 Замешиваем соус, для этого добавляем 2 ложки сметаны, 2 ложки майонеза, и 1-1,5 головки чеснока, по желанию добавляем любимые специи, лично я добавила специю для курицы.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Пицца-пирог, деревенская ,как в "Pizza Mia": шаг 4
    4 Выливаем половину соуса на тесто
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Пицца-пирог, деревенская ,как в "Pizza Mia": шаг 5
    5 Картошку(5-6 картофелин) режем мелкими кубиками и выкладываем равномерно на тесто с соусом.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Пицца-пирог, деревенская ,как в "Pizza Mia": шаг 6
    6 Копчённую курицу режем кубиками или разрываем полосочками, выкладываем на картошку.
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Пицца-пирог, деревенская ,как в "Pizza Mia": шаг 7
    7 Натираем сыр(на ваше усмотрение главное чтобы плавился, лучше всего моцареллу
  • Шаг 8
    Приготовление рецепта Пицца-пирог, деревенская ,как в "Pizza Mia": шаг 8
    8 часть сыра смешиваем с оставшимся соусом, выливаем на нашу заготовку
  • Шаг 9
    Приготовление рецепта Пицца-пирог, деревенская ,как в "Pizza Mia": шаг 9
    9 остальной сыр распределяем шапочкой сверху, и наконец, оставшимся тестом закрываем наш пирог, запекаем в духовки до состояния готовности(мягкости картошки, золотой корочки теста)

    Потом даём немножко подостыть, и, приятного аппетита)))))))!)))
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)