Добавлен:
18.12.13 в 20:25
Просмотров: 2531
На кухне у: 28
Приготовили: 0
О рецепте цыпленка в горшочке
Очень вкусный и быстрый ужин
Ингредиенты:
цыпленок | 1 кг |
грибы | 500 г |
у меня опята, но можно любые грибы | |
лук белый | 1 шт |
сметана густая | 400 г |
мука белая | 1 ст. л. |
чеснок | 3 зуб. |
соль и перец | по вкусу |
зелень | по вкусу |
специи | по вкусу |
какие предпочитаете |
Приготовление цыпленка в горшочке
- Шаг 1 1 Цыпленка порезать порционно, посолить, поперчить, добавить любимые специи. Обжарить на сковородке до румяной корочки.
- Шаг 2 2 Затем добавить грибы и лук и обжарить.
- Шаг 3 3 Сметану развести с мукой и добавить к цыпленку. Перемешать и переложить в горшочек.
- Шаг 4 4 Накрыть крышкой или фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 мин.
- Шаг 5 5 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Люблю еду, приготовленную в горшочках!
Напоминает бабушкину еду в деревне))) давно это было))) очень вкусный горошек!!!
Вкуснота!!!!!!
вкусно то как!
Горшочек потрудился на славу!вкусно!
Я обожаю блюда в горшочках,попробую и это!
Спасибо, девочки, за внимание!!!
Очень здорово! Последнюю звезду сегодняшнюю отдала!
В горшочках всё очень вкусно получается! Курочка супер!
Спасибо!!!