Добавлен:
16.02.12 в 01:33
Просмотров: 3428
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте бефстроганова по партизански
Армянские мужчины очень любят мясо, поэтому приходится все время сочинять,чтобы внести разнообразие в меню для любимого)
Ингредиенты:
мясо | 500 г |
мясо можно любое | |
картофель | 500 г |
специи для мяса | 20 г |
майонез | 20 г |
кетчуп | 20 г |
сметана | 50 г |
масло или маргарин | 20 г |
соевый соус | 20 г |
паприка красная | 10 г |
чеснок сушеный | 10 г |
мука белая | 20 г |
сало свиное | 300 г |
горчица жёлтая | 20 г |
кубик бульонный | 2 шт |
Приготовление бефстроганова по партизански
- Шаг 1 1 картофель нарезаем “веселым” ножом (фигурный)), солим, приправляем специями, паприкой, чесноком, выкладываем на противень.
- Шаг 2 2 сало нарезаем ломтиками
- Шаг 3 3 “накрываем” нашу картошечку и отправляем в разогретую духовку
- Шаг 4 4 мясо (у меня говядина) нарезаем соломкой
- Шаг 5 5 тушим с грибами и луком (можно морковь, болгарский перец,цветная капуста—все, что найдете в холодильнике, заливаем небольшим количеством воды, продолжаем тушить на медленном огне до готовности.
- Шаг 6 6 готовим соус: муку обжариваем до золотистого цвета, отдельно смешиваем майонез, кетчуп, сметану,горчицу, соевый соус и смешиваем с двумя кубиками говяжьего бульона на пол стакана воды.
- Шаг 7 7 добавляем муку, увариваем до загустения.
- Шаг 8 8 картошечка уже поспела!
- Шаг 9 9 в блюдо выкладываем картошку, потом слой мяса, все поливаем соусом.Шкварки подаете отдельно, на любителя. Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Крутые партизаны с кетчупом и соевым соусом Но рецепт мне очень понравился, СПАСИБО!!!
Интересный рецепт!)