Рецепт готовила
2018.06.13
Рецепт готовила
2017.11.06
Рецепт готовила
2016.01.19
Рецепт готовила
2014.09.03
Рецепт готовила
2014.04.22
Рецепт готовила
2014.01.12
Рецепт готовила
2014.01.12
Рецепт готовила
2014.01.04
Рецепт готовила
2013.12.11
Рецепт готовила
2013.09.14
Рецепт готовила
2013.03.03
По рецепту готовили
11 раз
11 раз
Добавлен:
26.02.13 в 07:12
Просмотров: 16332
На кухне у: 188
Приготовили: 11
О рецепте теста для пельменей
Ваши пельмени получатся красивыми, не расклеятся, сохранят форму.
Ингредиенты:
мука белая | 400 г |
молоко | 75 мл |
вода | 75 мл |
масло сливочное | 50 г |
масло подсолнечное | 2 ст. л. |
яйцо | 1 шт |
соль | 3 ч. л. |
Приготовление теста для пельменей
-
Шаг 1
1
Способ приготовления:
Просеять муку. Сделать в ней углубление. Влить яйца, молоко. Перемешать миксером(вилкой). Затем влить воду, подсолнечное масло. Добавить соль, предварительно растопленное масло. Тесто замесить, обмотать пищевой плёнкой, отложить под полотенце на 20 минут.
-
Шаг 2
2
Начинку можно использовать любую, на ваш вкус. Я использовала обычную мясную начинку.
-
Шаг 3
3
Лепка.
Я показала 2 вида лепки: ручная и сделанная с помощью пельменницы. Нашла только это фото в своем альбоме.
В следующий раз расскажу о начинке и пельменном соусе+пошаговой рецепт.Следите;)
- Комментарии (31)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 31Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
тесто превосходно, пельмешки очень нежные получились!
Хорошее тесто!
девочки, я очень рада помочь!! кушайте на здоровье!
Очень понравилось! И в работе, и по вкусу))) Кстати, не только мне)))
3 ч.л. соли?
На вкус не знаю но на вид симпатично
Мне ваше тесто очень понравилось!Мягкое и нежное получилось и вкус бесподобный!
И правда вкусное тесто, младшая дочь ела с тестом, часто есть только мясо, а тесто оставляет.
тесто отличное, нежно.. легко лепится) спасибо
Я приготовила это блюдо!