Добавлен:
18.11.13 в 16:39
Просмотров: 3798
На кухне у: 25
Приготовили: 0
О рецепте спагетти карбонара
Отличные горячие спагетти к ужину с беконом и сливками. Очень вкусно и не сложно!!!
Ингредиенты:
спагетти | 200 г |
яйца | 2 шт |
бекон | 150 г |
можно ветчину | |
сл. масло | 30 г |
твердый сыр | 70 г |
желательно пармезан | |
соль | 3 г |
масло растительное | 1 ч. л. |
Приготовление спагетти карбонара
- Шаг 1 1 спагетти: отвариваем спагетти. Добавляем соль.Откидываем спагетти на дуршлаг, моем их холодной кипяченой водой. Это предотвратит их слипание.Кладем обратно в кастрюлю добавляем сливочное масло и разогреваем спагетти.
- Шаг 2 2 На мелкой терке трем сыр и смешиваем его с яйцом. Добавляем сливки. Взбиваем легонько.
- Шаг 3 3 На сковороде обжариваем бекон, добавляем спагетти и заливаем их яично-сливочной смесью. На медленном огне подогреваем. Паста должна загустеть. Приятного аппетита!!!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно однозначно,но карбонара не так готовится)
Согласна с Катей, паста карбонара немного другая в приготовлении, но Ваш вариант несомненно вкусный!