Рецепт готовила
2015.05.19
Рецепт готовила
2014.04.18
Рецепт готовила
2012.09.05
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
27.09.11 в 19:19
Просмотров: 6244
На кухне у: 30
Приготовили: 3
О рецепте пасты а-ля Карбонара
Не в коем случае не настаиваю на аутентичности моего рецепта. Это так сказать моя интерпретация. Семье нравится, а это главное
Ингредиенты:
Спагетти | 250 г |
яйца свежие | 3 шт |
сливки | 250 г |
сыр | 100 г |
свиная шея копченная | 300 г |
любое копченное мясо не сухое | |
зелёный лук | по вкусу |
вода | 3 л |
соль и перец | по вкусу |
масло оливковое или подсолнечное | 3 ст. л. |
Приготовление пасты а-ля Карбонара
- Шаг 1 1 Закипятить воду, посолить и влить 2 ст.л. масла и положить спагетти. Варить до готовности.
- Шаг 2 2 Сливки смешать с сыром, поставить на медленный огонь и постоянно помешивать до полного растворения сыра.
- Шаг 3 3 Копченое мясо порезать кубиками и обжарить слегка.
- Шаг 4 4 Спагетти слить, добавить 1 ст.л. масла и перемешать.
- Шаг 5 5 На тарелку кладем спагетти, на спагетти – поджаренное мясо, поливаем соусом, а сверху выкладываем свежий желток (без белка). Присыпаем порезанной зеленью по желанию
- Шаг 6 6 В тот раз, который сфотографирован, соус получился очень густой, сыр никак не хотел плавиться, но тоже было вкусно
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Вкусно очень!
Жесть. Сегодня на работе своим поварам покажу как нужно готовить пасту )))))))
Gotovila tolko bez kopchenogo myasa,poluchilos vkusno!!
рада, что вам понравилось.
Я приготовила это блюдо!
Готовила без яиц, опасаюсь магазинные яйца есть в сыром виде. Очень вкусно!