Добавлен:
20.01.16 в 14:17
Просмотров: 748
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
У нас в семье любят вермишель. Так как теперь модно кушать пасту, а не вермишель – будем готовить блюдо под названием паста четыре сыра. Это простая и вкусная паста. Такую пасту легко приготовить, а время на приготовление не должно превысить 30 минут. Домашних можно радовать анонсом: Вкуснейший обед через пол часа! Можно накрывать на стол.
Видео по приготовлению пасты:
https://www.youtube.com/watch?v=Zkj743e9Mg0list=PLk9TxKjENRPPhILHK9OZVQWmeph8jURLBindex=3
Ингредиенты:
сыр сулугуни | 100 г |
сыр камамбер с белой плесенью | 100 г |
сыр пармезан | 100 г |
сыр горгонзола | 100 г |
Сливки | 300 г |
вермишель | 500 г |
соль | 2 ч. л. |
масло сливочное или маргарин | 50 г |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Нарезаем сыры.
-
Шаг 2
2
Растапливаем сливочное масло на сковородке, добавляем сыры.
-
Шаг 3
3
Когда сыры почти растаили, добавляем сливки, доводим до однородной массы на слабом огне.
Паралельно отвариваем пасту (вермишель) в чуть подсоленой воде до полуготовности.
-
Шаг 4
4
Смешиваем пасту с сырным соусом и держим на огне еще пару минут.
-
Шаг 5
5
Украшаем помидором чери и наслаждаемся.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте