Добавлен:
07.06.15 в 23:42
Просмотров: 3339
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте мидий с рисовой лапшой в сливкой
Легкий ужин из моих любимых морепродуктов))
Ингредиенты:
мидии свежемороженные | 300 г |
лапша рисовая | 150 г |
В сухом виде | |
чеснок | 2 зуб. |
масло оливковое | 20 г |
сливки жирные | 150 г |
вода теплая | 1000 г |
Для замачивания лапши | |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление мидий с рисовой лапшой в сливкой
- Шаг 1 1 Размораживаем мидии
- Шаг 2 2 Режем мелко чеснок
- Шаг 3 3 Разогреваем масло на сковороде и обжариваем чеснок и мидии около 5 минут
- Шаг 4 4 Выливаем сливки к мидиям
- Шаг 5 5 Лапшу подготавливаем,как написано на упаковке. Как только сливки начинают закипать,добавляем лапшу к мидиям и выключаем плиту.Перемешиваем и оставляем минут на 5 настаиваться под крышкой.
- Шаг 6 6 Ну и собственно, наслаждаемся результатом! Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Супер а мне как раз сегодня мидии снились
Сон в руку!
Вкусно.
Ирина Царапкина, Спасибо!