Рецепт готовила
2013.05.04
Рецепт готовила
2013.03.25
Рецепт готовила
2013.03.23
Рецепт готовила
2013.03.01
Рецепт готовила
2013.01.30
Рецепт готовила
2013.01.30
По рецепту готовили
6 раз
6 раз
Добавлен:
15.10.12 в 13:50
Просмотров: 16699
На кухне у: 46
Приготовили: 6
О рецепте макарон с мясом
Главное преимущество данного рецепта – быстрота приготовления!
Ингредиенты:
макароны | 300 г |
любые | |
фарш ассорти | 300 г |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
томаты в собственном соку | 100 г |
соль и перец | по вкусу |
чеснок | 1 зуб. |
зелень для украшения | по вкусу |
масло растительное | 50 мл |
для жарки мяса |
Приготовление макарон с мясом
-
Шаг 1
1
Готовим мясо: на масле обжариваем фарш, лук режем мелкими кубиками, морковку трем на мелкой терке, добавляем в фарш, доливаем 50 мл водички, закрываем крышкой, оставляем тушиться на медленном огне на 10 минут.
Затем добавляем перетертые томаты (как вариант можно добавить кетчуп или томатный соус), мелко нарезанный чеснок, солим, перчим. Мешаем, и еще оставляем под крышкой на 1-2 мин - Шаг 2 2 Варим макароны в подсоленной воде. Сливаем воду. Перемешиваем макароны с мясом, украшаем зеленью. Приятного аппетита!
- Комментарии (22)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 22Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (10)
Ух, как вкусненько!
спасибочки, Инна!
О это мое любимое блюдо))) И муж сытый и жена довольная)
это точно
вкуснотень!
Маша, спасибо!
Вот такие макарошки)
Правда без морковки и томатов.но тоже вкусно)
рада, что понравился рецепт)
Я приготовила это блюдо!
очень красиво!
вкусно-вкусно)))
очень аппетитно выглядит))
любимое блюдо))
очень вкусно с разными видами макарон)
А у меня макарон было мало, поэтому еще конвертики из лаваша с фаршем сделала. Вкусно
Лена, отличная идея, хорошо придумали
как всегда вкусно)