Добавлен:
15.06.15 в 11:02
Просмотров: 2710
На кухне у: 24
Приготовили: 0
О рецепте макарон с курицей и грибами
Очень быстро и вкусно!
Ингредиенты:
куриная грудка без кожи | 200 г |
шампиньоны свежие | 150 г |
чеснок | 2 шт |
лучше свежий (2зубчика) | |
крем-сыр сливочный | 2 ст. л. |
макароны | 200 г |
можно больше |
Приготовление макарон с курицей и грибами
- Шаг 1 1 Поставить варить макароны. Порезать шампиньоны и куриную грудку (не мелко), выложить на сковородку и добавить немного воды. Посолить по вкусу
- Шаг 2 2 Когда грудка станет белого цвета и будет наполовину готова, добавить два зубчика чеснока (я мелко режу) и две столовые ложки с горкой плавленного сливочного сыра. Все перемешать и добавить немного воды или молока (50 мл) и готовить еще минут 5-7 не среднем огне
- Шаг 3 3 Выложить готовые макароны, все перемешать и дать постоять 2-3 минуты (чтобы соус пропитал макароны).
- Шаг 4 4 Готово! Можно подавать
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте