Рецепт готовила
2015.03.18
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
12.12.14 в 20:44
Просмотров: 6132
На кухне у: 19
Приготовили: 1
О рецепте каннелони с фаршем и грибами
Фарш и грибы, потушенные в сливках, образовали нежное и в то же время сытное сочетание
Ингредиенты:
фарш | 500 г |
у меня свиной | |
луковица | 1 шт |
грибы | 400 г |
у меня лесные | |
сливки | 100 мл |
сыр | 150 г |
каннеллони | 17 шт |
соус бешамель | 1 л |
Приготовление каннелони с фаршем и грибами
- Шаг 1 1 Фарш обжарить с луком до испарения жидкости и легкого подрумянивания
- Шаг 2 2 Отдельно обжарить грибы до готовности.Если брать шампиньоны,то можно этот шаг пропустить
- Шаг 3 3 Соединить фарш с грибами,залить все сливками и тушить под крышкой 10 минут
- Шаг 4 4 Каннеллони наполнить фаршем и поместить в смазанную маслом форму.Я торопилась, фарш был еще теплым и, видимо, поэтому макаронины треснули.
- Шаг 5 5 Залить все соусом (чтобы макароны были полностью покрыты им)
- Шаг 6 6 Затем посыпать натертым сыром и запекать в разогретой до 180 град духовке минут 20-30
- Шаг 7 7 Подавать теплыми, и лучше со свежими овощами. Приятного аппетита!
- Комментарии (18)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
вот я никогда не пробовал канелони
хороший повод для начала!
Виктор, зря))) Надо исправляться – http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/myasnye-blyuda/kannelloni-s-kuricej-i-tvorozhnym-syrom
Вкуснота!
спасибо, пробуй на здоровье!
Каннеллони, это вкусняшка.. А фаршированные и запеченные – вообще прелесть! Молодец!
спасибо! Каннеллони и лазанью я готовлю, что называется, “под настроение”.Позавчера у меня было такое настроение
Аппетитно, слов нет!Вкуснятина!
спасибо,Света!
Супер!!! Когда же я приготовлю их, пасту уже купила, а вот приготовить…всё руки не дохлдят
готовятся они очень быстро, впрочем, как и многие блюда в духовке, так что, пробуйте на здоровье!
Вкусно!
Leka, спасибочки!
Это вкусно!
Екатерина, да,Катюша, так и есть!
Первый раз пробовали каннелони. Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт, обязательно буду готовить ещё.
Снежка, на здоровье Вам!
Спасибо за рецепт!!! Только делала без грибов. Получилось вкусно и сытно. А вы отваривали каннеллони перед запеканием?