Добавлен:
12.04.15 в 02:15
Просмотров: 466
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Приготовление:
-
Шаг 1
1
1. Начинаем с моркови. Ее режем соломкой.
2. Лук мелко режем и поджариваем на дне казанка вместе с морковью. Поджариваем до золотистого цвета. Этой предварительной поджаркой овощей рагу очень похоже по технологии на приготовление соте.
3. Картошечку чистим и нарезаем кубиками.
4. Теперь беремся за кабачки и сладкий перец. Кабачки режем кубиками (не сильно большими). В современном мире супермаркетов, рагу с кабачками запросто можно приготовить и зимой. Ведь они есть в продаже независимо от сезона. Хотя молоденький кабачок с грядки нельзя сравнить ни с чем.
5. Предварительно их слегка обжариваем на сковородке.
6. Капусты берем совсем немного (для ассортимента) и мелко ее шинкуем.
7. Засыпаем все в казанок. Доливаем воды до ? казанка.
8. Когда все овощи уложены, солим рагу и заправляем любимыми приправами. Самые популярные у меня на кухне «Средиземноморские травы» и «Прованские травы».
9. Главный овощ для проверки – картошка. Как только она протушилась – рагу готово. Внешне кабачки сливаются с картошкой, но на вкус вы их обязательно почувствуете.
10. А дальше на страницах сайта «Вкуснее дома» мы приготовим с вами ирландское рагу, грибное рагу и даже сладкое еврейское рагу под названием цимес.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте