Добавлен:
18.09.12 в 22:07
Просмотров: 5947
На кухне у: 20
Приготовили: 0
О рецепте соуса из белых грибов
Сейчас грибная пора, на зиму уже грибы засушила, замариновала и заморозила, теперь решила пора и поесть=))
Ингредиенты:
грибы белые свежие | 1 кг |
сметана густая | 100 г |
лук репчатый | 2 шт |
соль и перец | по вкусу |
растительное масло для жарки | по вкусу |
Приготовление соуса из белых грибов
- Шаг 1 1 Чистим и моем грибочки
- Шаг 2 2 Нарезаем довольно крупными кусочками
- Шаг 3 3 Обжариваем грибы до полу готовности, солим и перчим
- Шаг 4 4 Мелко нарезаем лук
- Шаг 5 5 Обжариваем лук до золотистого цвета
- Шаг 6 6 Соединяем грибы с луком, заливаем сметаной, приправляем по вкусу и 20 тушим минут на маленьком огне.
-
Шаг 7
7
Поливаем соусом картошечку и посыпаем по вкусу укропом.
Приятного аппетита!!=))
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Ммммммммм свежие грибочки, как это ароматно и вкусно!!" +
Marinaby, это точно из свежих грибов очень вкусно и ароматно=))
Наверное и с лисичками можно такой соус приготовить?
Конечно можно! Только это будет уже другой соус) Кстати, он есть в вариантах рецепта…
Йоля, конечно можно, но они у нас уже отошли=))
Очень люблю белые свежие грибочки!
Красавчики! А на картошечку!!!
Natalo4ka, спасибочки=)))))
Takoi sous podoidet k lbomu blydu!
eliana, это точно, он всеядный со всем=)))
Вкуснотища!
Маша, спасибки=))
где бы еще грибов белых найти??!
Ane4ka, я в лесу собираю=))