Добавлен:
18.05.14 в 14:29
Просмотров: 2473
На кухне у: 19
Приготовили: 0
О рецепте запеченного картофеля с лисичками
Из лисичек получаются очень ароматные блюда. Очень приятно, когда можно поймать вилочкой целый грибочек, он так приятно хрустит, а уж с молодой картошечкой это вообще бесподобно…
Я приготовил лисички с сырным соусом..хотя вариантов очень много..
Попробуйте…
Ингредиенты:
Лисички | 300 г |
маленькие | |
лук репчатый | 1 шт |
плавленный сыр | 100 г |
Янтарь | |
соль и перец | 5 г |
листья салата | 50 г |
Для оформления | |
перец болгарский красный | 30 г |
Для оформления | |
петрушка свежая | 30 г |
Приготовление запеченного картофеля с лисичками
- Шаг 1 1 1. Чистим картофель, нарезаем его гармошкой и запекаем 30 минут в духовке, периодически поливая растопленным сливочным маслом
- Шаг 2 2 2. Обжариваем на сковороде лисички, добавляем репчатый лук, немного грибного бульона. Тушим 15 минут. Добавляем плавленный сыр Янтарь, выпариваем до нужной густоты. За несколько минут до готовности добавляем мелко нарезанную петрушку.
- Шаг 3 3 3. Оформляем блюдо. Лисички выкладываем на листья салата, украшаем красным перцем
-
Шаг 4
4
4. Запеченый молодой картофель с лисичками в сырном соусе на листьях салата готов..
Приятного аппетита…
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Люблю запечённый картофель!
Мой фирменный)))
Интересный сырный соус!★
Один раз купила лисички у бабульки перед метро, замочила их, подчистила, а потом песок таааак хрустел на зубах, что вообще отпало желание их готовить. Как Вы с этим справляетесь? Очень уж хочется их дальше есть.
Их нужно хорошо промывать))) И собирать самому…
Очень просто,вкусно и ароматно!
Представляю аромат!
мммммммммм…аромат божественен…