Добавлен:
25.06.12 в 14:14
Просмотров: 10385
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте тушеных с луком говяжьих почек
Люблю субпродукты.Решила приготоить почки.
Ингредиенты:
почки говяжьи | 500 г |
лук репчатый | 1 шт |
для зажарки | |
морковь крупная | 1 шт |
для зажарки | |
соль и перец | по вкусу |
сметана густая | 3 ст. л. |
кетчуп или томатный соус | 2 ст. л. |
бульон мясной | 250 мл |
или вода (для соуса) | |
жир для жарки | 2 ст. л. |
сахар-песок | 1 ст. л. |
для соуса |
Приготовление тушеных с луком говяжьих почек
- Шаг 1 1 Почки промыть и замочить в холодной воде на 1 час.Раза 3 воду менять.Порезать почки произвольно и начать жарить.
- Шаг 2 2 Лук порезать кубиком и обжарить.
- Шаг 3 3 Морковь натереть на терке и добавить к луку.Обжарить.Посолить,поперчить.
- Шаг 4 4 Выложить зажарку к почкам,добавить сметану и кетчуп.Можно добавить любимые приправки.
- Шаг 5 5 Переложить почки в кастрюлю,добавить бульон или воду,немного подсластить и тушить под крышкой ,на медленном огне 15-20 минут.
- Шаг 6 6 Подавала с картофельным пюре.Приятного аппетита !
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте