Добавлен:
30.10.15 в 13:14
Просмотров: 4208
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте тортильи запеченной с фаршем и овощами
Это очень простое, быстрое и вкусное блюдо.
Ингредиенты:
лепешка тортилья | 6 шт |
фарш мясной | 500 г |
лук репчатый | 2 шт |
средний | |
помидор | 2 шт |
крупный | |
перец болгарский | 2 шт |
средний | |
масло растительное | по вкусу |
для смазывания формы | |
яйца свежие | 3 шт |
сметана | 200 г |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление тортильи запеченной с фаршем и овощами
- Шаг 1 1 Лук чистим, мелко режем. Смешиваем с фаршем, солим и перчим по вкусу. Обжариваем до готовности.
- Шаг 2 2 Помидоры режем на пополам,перец соломкой. Выкладываем на тортилью фарш с луком затем помидоры и перец.
- Шаг 3 3 Сворачиваем в рулетик ( по этому принципу готовим все рулеты), укладываем в смазанную растительный маслом форму, плотно друг к другу чтобы заливка которой мы польем не “убежала” на дно формы.
- Шаг 4 4 Смешиваем сметану и яйца, соли и перчим по – вкусу. Заливаем рулетики.
- Шаг 5 5 Ставим в духовку на 200 градусов до зарумянивания)))
- Шаг 6 6 Вот какая красота у нас получилась)))Ням)).
- Шаг 7 7 Приятного аппетита)
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Отличная альтернатива каннелони!!!
согласна
хороший рецепт
Зинаида Ч, спасибо