Добавлен:
05.06.14 в 13:13
Просмотров: 5093
На кухне у: 25
Приготовили: 0
О рецепте тортилий с говяжим фаршем и перцема
Очень вкусное блюдо,которое готовитсмя быстро и радует детей и мужчин)))
Ингредиенты:
тортильи | 6 шт |
фарш говяжий | 800 г |
перец болгарский зеленый | 1 шт |
Крупный | |
перец чили красный | 1 шт |
Маленький | |
лук | 1 шт |
масло оливковое | по вкусу |
помидоры протертые | 2 ст. л. |
протертые | |
помидоры свежие | 3 шт |
чеснок | 3 зуб. |
соль | по вкусу |
кориандр | по вкусу |
смесь 5 перцев | по вкусу |
Приготовление тортилий с говяжим фаршем и перцема
- Шаг 1 1 Чистим и режем лук кубиком,перец болгарский соломкой,перец чили мелко
- Шаг 2 2 Начинаем обжаривать фарш с луком до того,как фарш поменяет цвет
- Шаг 3 3 Добавляем перцы,обжариваем 5 минут
- Шаг 4 4 Добавляем все специи,чеснок и протертые помидоры,перемешиваем.Тушим еще 5 минут
- Шаг 5 5 Свежие помидоры режем кружочками (толщина около сантиметра)
- Шаг 6 6 Обжариваем помидоры на оливковом масле по 30 секунд с каждой стороны
- Шаг 7 7 На лепешку кладем помидоры,сверху фарш,сворачиваем
- Шаг 8 8 Приятного!
- Комментарии (24)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 24Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
И моим однозначно!Очень аппетитно!
Ekaterina, Пробуй,Катюш!
ПРевосходно! Быстро.вкусно,красиво!!
prostotanya, Спасибо огромное!
просто))) и со вкусом… а если еще соусом полить сверху фарш и завернуть?
Пал Саныч, Спасибо,на счет соуса не знаю,мне хватило того,что был,хотя идея интересная!
Ой, как вкусно!
Величанская, Спасибки!
Какая прелесть! Класс!!!
Tatyana Smetanina, Спасибо большое!
И моим мужикам!!!! Клуб какой-то у нас тут образовался….мужских любителей тортильи!
Aliska, Ну так это ж здорово!Одна приготовила,другие повторили,нам голову не ломать,а мужики довольны!)))
Вкусно!
marusik02, Спасибо!
Катюша! А у вас продаются тортильи или сама делаешь?
Покупаю)Куда там мне их делать,у меня ж тестом проблемы…
Уууух, буриттосы, обожаю! И чего это “мужских любителей”?))) Я бы сейчас тарелочку навернула, еще консервированный халапеньо туда, ммм…
Обръжьнаіа, Спасибо за отзыв)))Я б тоже халапеньо добавила,только сыночку еще рановато такие острости)))
Екатерина, я думаю и без него прекрасно, там чили уже есть))) это уж совсем на любителей огнедышащего))))
Обръжьнаіа, Ага,я как раз такой любитель)))
Выглядит заманчиво!!!Аж хочется попробовать!
Alunechka, Спаисбо,пробуйте!