Рецепт готовила
2014.05.20
Рецепт готовила
2014.02.22
Рецепт готовила
2014.02.22
Рецепт готовила
2013.10.16
Рецепт готовила
2013.07.08
По рецепту готовили
5 раз
5 раз
Добавлен:
09.03.13 в 20:20
Просмотров: 9498
На кухне у: 65
Приготовили: 5
О рецепте тирольского попьета
Проще говоря – это запечные в беконе котлеты по-швейцарски.
Ингредиенты:
фарш свино-говяжий | 400 г |
яйца | 2 шт |
в фарш | |
сухари панировочные | 3 ст. л. |
в фарш | |
соль и перец | по вкусу |
в фарш | |
приправы по вкусу | по вкусу |
в фарш | |
тимьян сушеный | по вкусу |
в фарш | |
зелень петрушки | по вкусу |
в фарш | |
лук | 1 шт |
шампиньоны мороженные | 300 г |
масло подсолнечное для жарки | по вкусу |
бекон | 200 г |
сырокопченый в нарезкее |
Приготовление тирольского попьета
- Шаг 1 1 Лук нарезать мелким кубиком и пережарить с шампиньонами до готовности.Присолить,поперчить,снять со сковороды и остудить…
- Шаг 2 2 В фарш добавить яйца,суари,измельченную зелень…
- Шаг 3 3 Добавить грибы,тимьян…
- Шаг 4 4 Можно добавить любимые приправки…
- Шаг 5 5 Все перемешать и 20 минут пусть отдохнет…За это время бекон разобрать на полоски.У меня в пачке было 8 шт.
- Шаг 6 6 Форму выстелить фольгой и чуть смазать ее подс.маслом. Фарш разделить на 8 частей,формировать шарики и заворачивать их в полоски бекона.Вот в таком вие отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 гр.
- Шаг 7 7 Тирольский попьет готов !
- Шаг 8 8 Переложить на тарелку и приятного аппетита !
- Комментарии (20)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 20Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень вкусно!
Вкуснота!
Спасибо,дорогие !!!
Жаль, не дошли ручки до поста, но в копилку добавлю!!
кети, на здоровье !!!
Очень вкусный ужин получился!!!
Очень вкусно)
Очень вкусно! Сверху посыпала тертым сыром с базиликом.
Я бы все это съела!)))Очень аппетитно и вкусно!
Какой аромат – как от шашлыка! Использовала тимьян, да, и делала из индюшачьего фарша.
Мой любимый тирольский попьет!