Добавлен:
16.02.12 в 14:08
Просмотров: 7873
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте ризотто по-гавайски
очень вкусная и экзотическая пища. Супруг был приятно удивлен, ему понравилось!
Ингредиенты:
бекон копченый | 150 г |
перец болгарский красный | 1 шт |
ананас | 1 шт |
у меня ушло пол банки | |
рис | 200 г |
растительное масло для жарки | по вкусу |
сыр | 200 г |
Кнорр | 1 шт |
на второе для плова |
Приготовление ризотто по-гавайски
- Шаг 1 1 такие продукты нам понадобятся
- Шаг 2 2 Нарежьте бекон полосками средней величины, обжарьте в большой разогретой кастрюле или в большой сковороде вместе с рисом в небольшом количестве растительного масла в течение трёх минут.
- Шаг 3 3 Нарежьте болгарский перец и ананас кусочками, добавьте в кастрюлю (вместе с соком ананаса). Залейте 250 мл. холодной воды и тушите под крышкой на слабом огне 10-20 минут.
- Шаг 4 4 добавьте содержимое пакетика КНОРР НА ВТОРОЕ ДЛЯ ПЛОВА за пять минут до готовности и тушите до полного испарения воды.
- Шаг 5 5 Перед подачей на стол посыпьте блюдо тертым сыром.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (8)
Просто супер!!! Спасибо!!!
Интересный рецепт!