Добавлен:
13.06.13 в 11:58
Просмотров: 6171
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте оладий из печени
Очень сочные и нежные оладьи!
Ингредиенты:
печень говяжья | 300 г |
печень кролика | 200 г |
крупа манная | 50 г |
лук | 1 шт |
масло оливковое | 10 г |
Для печеночной смеси | |
перец черный молотый | 5 г |
Для смеси и для заливки | |
соль морская | 0.5 ч. л. |
Смешанная с прованскими травами.( Для смеси и для заливки) | |
сметана | 0.5 стак. |
Для заливки | |
вода | 1 стак. |
яйцо куриное | 2 шт |
Приготовление оладий из печени
- Шаг 1 1 Вот все ингредиенты, необходимые для оладьев.
- Шаг 2 2 Печень порезать маленькими кусочками, лук мелко порубить, всыпать манную крупу и яйца, приправить. Смешать.
- Шаг 3 3 Вот так выглядит смесь, готовая к жарке.
- Шаг 4 4 Обжарить оладьи, уложить в кастрюлю. Приготовить заливку : Сметана, вода, специи, пара капель оливкового масла. Залить оладьи. Тушить 10 минут на минимальном огне.Если нет сметаны, или не любите ее , можно просто залить приправленной водой.
- Шаг 5 5 Оладьи выложить на блюдо, полить соусом, в котором они тушились. Гарнир на Ваш вкус!Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Уверена, что вкусно. Но вот с печенью кролика, думаю, будет проблема не только у меня. В смысле найти ее.
Печень можно любую использовать!! Просто у меня была в холодильнике 2х видов. Вот решила смешать!!!
Печень люблю!
Екатерина, Дааа, я тоже обожаю!!!!
Очень вкусно получилось. Два раза готовила уже, единственное как по мне то печень надо средними кусочками резать так вкуснее.)))