Добавлен:
25.02.13 в 23:27
Просмотров: 2758
На кухне у: 17
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Нежнейший рецепт. Мягкая сливочная картошечка тает во рту, грибочки так пахнут ммм…
Ингредиенты:
соль и перец | 3 щеп. |
специи | 2 ст. л. |
панировочный сухари | 100 г |
мука | 100 г |
яйца куриные | 2 шт |
куриная грудинка | 400 г |
масло подсолнечное | 5 ст. л. |
картофель | 400 г |
сливки | 100 мл |
масло сливочное | 100 г |
грибы шампиньоны | 200 г |
сметана | 50 мл |
лук репчатый | 1 шт |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Для приготовления понадобится:
*грибы;
*лук;
*сливки;
*мука;
*сливочное масло;
*специи;
*масло для жарки;
Способ приготовления:
Разогреть сковородку. Всыпать грибочки, пожарить 10 минут на маленьком огне, всыпать лучок.
На отдельной сковороде перемешать муку и сливочное масло. Затем всыпать соус в грибочки. Добавить сливки. Жарить на среднем огне до полной готовности, добавить ложечку сметаны, снять с огня, дать остыть. -
Шаг 2
2
Для приготовления понадобится:
*куриная грудка;
*мука;
*яйцо;
*панировочные сухари;
*специи;
Способ приготовления:
Мясо замочить, затем отделить от жилок, чтоб было чистое филе. Посолить, поперчить. Подготовить панировку. Мясо обвалять в муке, в яйцке, в сухарях. Выложить на сковороду, жарить до золотой корочки. -
Шаг 3
3
Для приготовления понадобится:
*картошка;
*сливки;
*сливочное масло;
*соль;
Способ приготовления:
Очищенный картофель замочить в холодной воде. Разрезать на мелкие кусочки и пересыпать в кастрюлю.
Варить до готовности(проткните вилочкой или зубочисткой, чтоб убедится в мягкости).
Картофель высыпать на дуршлаг, воду слить, пересыпать в миску.
Из сливок, сливочного масла, сметаны и специй сделать крем. Картошку измельчить толкушкой, затем миксером, для нежного вкуса. Влить сливочный крем, затем снова тщательно перемешать миксером. Посолить.
-
Шаг 4
4
Получилось очень сытное блюдо.
P.S. К сожалению, раньше не было возможности фотографировать весь процесс. Все последующие рецепты будут с пошаговыми фото. Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень здорово!Забрала!
Екатерина, на здоровье=)
Очень вкусно!
Уже слюнки потекли!
хороший обед или ужин!
Хорошее блюдо,до боли знакомое…