Добавлен:
03.01.18 в 11:22
Просмотров: 2024
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Мама в Грузии мне так ее делала.
Ингредиенты:
фасоль красная консервированная | 2 стак. |
в смысле - 2 банки | |
лук репчатый | 2 шт |
кинза большой пучок | 2 г |
2 больших пучка | |
паста томатная | 2 ст. л. |
аджика сухая | 1 ст. л. |
перец черный | по вкусу |
чеснок | 4 зуб. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Лук обжариваем до мягкости.
- Шаг 2 2 Добавляем фасоль.
- Шаг 3 3 Добавляем измельченную зелень.
- Шаг 4 4 Добавляем чеснок, томатную пасту, аджику, в общем, смешиваем все составляющие.
-
Шаг 5
5
Даем прокипеть, можно делать чуть более жидкую, чуть более густую, тут дело вкуса.
Опять же, на стол подается, по желанию, в холодном или теплом виде.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Зачетная фасолька
красота) утащу рецепт)))