Шакшука подмосковная)

по этому рецепту
Добавлен: 01.05.20 в 20:58
Просмотров: 837
57
от 10 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Высшее экономическое само по себе ничего не даёт – евреем надо родиться)

Ингредиенты:

яйцы 2 шт
помидоры в собственном соку 4 шт
перец острый 1 шт
свежий,красный
лук репчатый 1 шт
перец болгарский 2 шт
перец черный по вкусу
чеснок 2 зуб.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Шакшука подмосковная) : шаг 1
    1 Лук измельчаем и обжариваем.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Шакшука подмосковная) : шаг 2
    2 Перец сладкий немного обжигаем на огне, чтобы снять кожу, после этого тоже измельчаем и добавляем к луку, туда же помидоры и чеснок
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Шакшука подмосковная) : шаг 3
    3 Когда овощи хорошо прожарятся, добавляем яйца
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Шакшука подмосковная) : шаг 4
    4 По возможности, не затронув желтки, белки надо перемешать с овощами, но, это не обязательно.
    Желтки,важно, оставить жидкими)
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте