Добавлен:
01.05.20 в 20:58
Просмотров: 923
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Высшее экономическое само по себе ничего не даёт – евреем надо родиться)
Ингредиенты:
яйцы | 2 шт |
помидоры в собственном соку | 4 шт |
перец острый | 1 шт |
свежий,красный | |
лук репчатый | 1 шт |
перец болгарский | 2 шт |
перец черный | по вкусу |
чеснок | 2 зуб. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Лук измельчаем и обжариваем.
- Шаг 2 2 Перец сладкий немного обжигаем на огне, чтобы снять кожу, после этого тоже измельчаем и добавляем к луку, туда же помидоры и чеснок
- Шаг 3 3 Когда овощи хорошо прожарятся, добавляем яйца
-
Шаг 4
4
По возможности, не затронув желтки, белки надо перемешать с овощами, но, это не обязательно.
Желтки,важно, оставить жидкими)
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте