Добавлен:
22.09.16 в 18:46
Просмотров: 2778
На кухне у: 5
Приготовили: 0
О рецепте омлета со шпинатом
Очень нежный и ароматный получился.
Ингредиенты:
лук порей | 0.5 шт |
сосиски молочные | 3 шт |
шпинат замороженный | 150 г |
яйца свежие | 4 шт |
молоко коровье | 100 мл |
сыр голландский | 100 г |
хлеб для тостов | 150 г |
масло для жарки | 50 г |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление омлета со шпинатом
-
Шаг 1
1
Приготовить форму для запекания, смазав ее растительным маслом.
Лук-порей и сосиски нарезать тонкими кольцами, обжарить на сливочном масле до светло-золотистого цвета, добавить нарезанный шпинат, еще протушить пару минут. -
Шаг 2
2
Тем временем взбить яйца с молоком, солью,перцем, добавить натертый сыр, перемешать.
Соединить все в сковороде,перемешать и вылить в форму для запекания.
Сверху выложить кубики батона. Запекать в аэрогриле до золотистого цвета на высокой мощности. -
Шаг 3
3
Так же его можно запечь в духовке, микроволновке и мультиварке.
Только в последнем случае не получится золотистая корочка сверху.
Подавать с кетчупом, аджикой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Чудесный кусочек,так и хочется съесть!
Тогда он ваш. Спасибо Леночка!