Добавлен:
23.02.16 в 01:39
Просмотров: 2216
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте омлета с цветной капустой
Фантазия на тему омлета с добавлением цветной капусты и маслин. Замечательный, вкусный завтрак.
Ингредиенты:
цветная капуста | 1 шт |
маленькая | |
морковь вареная | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
яйца куриные | 3 шт |
оливки зелёные | 6 шт |
маслины без косточек | 6 шт |
молоко | 50 мл |
соль и перец | по вкусу |
укроп свежий | 0.3 пуч. |
масло подсолнечное для жарки | 50 мл |
смесь итальянских трав | по вкусу |
Приготовление омлета с цветной капустой
- Шаг 1 1 Разобрать на небольшие соцветия цветную капусту, опустить в кипящую подсоленную воду, вновь довести до кипения и варить 3-4 мин. Откинуть капусту на сито и дать стечь воде.
- Шаг 2 2 Натереть морковь. Маслины и оливки нарезать колечками. Измельчить укроп.
- Шаг 3 3 В разогретом масле пожарить репчатый лук, добавить отварную цветную капусту и обжарить вместе. Добавить морковь, оливки и маслины, поперчить и посолить.
- Шаг 4 4 Взбить яйца с солью, добавить молоко и снова хорошо взбить. Содержимое сковороды посыпать итальянскими травами и укропом, залить яичной смесью. Накрыть сковороду крышкой и готовить пока яйца схватятся.
-
Шаг 5
5
Готовый омлет переложить на тарелку и подать к столу.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Хорош омлетик!
Благодарю Лена!
Омлет замечательный.
Спасибо Ириша!