Второе название:
Яичный флан
Добавлен:
28.10.13 в 09:01
Просмотров: 2793
На кухне у: 23
Приготовили: 0
О рецепте яичного флана
Простой в приготовлении, один из многочисленных вариантов соленых фланов. Подается теплым.
Ингредиенты:
яйца | 4 шт |
молоко | 500 мл |
ветчина | 80 г |
сыр | 60 г |
масло сливочное | 30 г |
соль и перец | 1 г |
щепотка каждого | |
мускатный орех тертый | 1 г |
щепотка |
Приготовление яичного флана
- Шаг 1 1 Порезать кубиками ветчину, натереть сыр, довести молоко до кипения.
- Шаг 2 2 Взбить яйца в омлет.
- Шаг 3 3 Влить в яичную смесь тонкой струйкой горячее молоко, продолжая взбивать.
- Шаг 4 4 Добавить в смесь ветчину, соль, перец, мускатный орех.
- Шаг 5 5 Смазать маслом огнеупорную форму.
- Шаг 6 6 Вылить смесь в форму и посыпать ее сыром.
- Шаг 7 7 Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
По виду такой воздушный!
О!Мне нравится!
Захотелось в Швейцарию! Хоть я и была, но выглядет вкусно!