Добавлен:
17.12.13 в 20:10
Просмотров: 843
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
olvaga не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
куриное филе | 500 г |
лук | 1 шт |
чеснок | 2 зуб. |
морковь маленькая | 1 шт |
шампиньоны резаные | 100 г |
яблоко кислое | 1 шт |
кукуруза консервированная | 100 г |
мука | 2 ст. л. |
масло растительное | 1 г |
вода | 1 стак. |
для соуса | |
соевый соус | 1 ст. л. |
для соуса | |
плавленный сырок | 1 шт |
для соуса | |
соль | 1 г |
для соуса |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Куриное филе нарезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить на масле в мультиварке, в режиме “выпечка” 40 минут, (не солить). Иногда помешивать.
- Шаг 2 2 Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, грибы, если у вас свежие, промыть и нарезать пластинами (у меня были шампиньоны замороженные) яблоко нарезать кубиками, чеснок измельчить. Все соединить вместе с кукурузой.
- Шаг 3 3 По окончании программы “выпечка” добавить овощи к курице. Перемешать.
-
Шаг 4
4
Приготовить соус:
Стакан кипяченой воды и соевый соус соединить, довести до кипения. Положить тертый сырок, мешать до расплавления. Посолить, перемешать и вылить в чашу к курице и овощам. -
Шаг 5
5
Я не доводила соус до кипения на плите, а сразу все добавила к овощам. Сырок порезала пластинами.
Посолила, добавила специй. Включила режим “тушение” на 1 час (можно готовить жаркое 1,5 часа, если хотите, чтобы яблоко полностью “растаяло” в соусе)
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте