Добавлен:
17.12.13 в 19:45
Просмотров: 745
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
olvaga не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
куриные голени, крылышки или бедрышки | 1000 г |
кефир | 500 г |
лук | 2 шт |
приправа для курицы (или для шашлыка) | 2 г |
соль, перец по вкусу | 1 г |
масло подсолнечное | 1 г |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Нарезать лук полукольцами, сложить в миску.
Любые части курицы промыть, обсушить салфеткой. Натереть солью и специями. Переложить в миску с луком и хорошо помять вместе с луком. Залить курицу кефиром, перемешать.
Оставить курицу в кефирном маринаде минимум на 2 часа (лучше на ночь). - Шаг 2 2 Запекать кусочки курицы в мультиварке, в режиме “выпечка” по 15 – 20 минут с каждой стороны. На дно чаши налить немного подсолнечного масла.
-
Шаг 3
3
В духовке такая курочка запекается вместе с маринадом до румяно-золотистой корочки.
Курица, запеченная в кефирном маринаде в мультиварке готова. Приятного аппетита!!!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте